Madrid: +34 649 410 129 / Seville: +34 685 864 051

info@micasaisyourhouse.com

EspañolEnglish

Si quieres alquilar tu apartamento, micasaisyourhouse alquila apartamentos en España por estancias cortas. Nosotros nos encargamos de todo: publicidad, gestión de las reservas, entrega/recogida de llaves, limpieza y mantenimiento.

Si ya alquilas tu apartamento y sólo necesitas un mayor número de reservas, te podemos ofrecer nuestro servicio de gestión parcial.

Este modelo de alquiler ofrece muchas ventajas frente al modelo tradicional de alquiler:

Rentabilidad:

  • Aunque dependa de la ocupación, llega a ser mayor que la de un alquiler tradicional y con muchos menos riesgos.
  • No hay que pagar ninguna tarifa por adelantado ya que  hasta que no se alquile el apartamento no se cobrarán nuestros servicios.

Seguridad:

  • No se tienen impagos ya que el cliente paga un 25% por adelantado al hacer la reserva y el 75% restante en la entrega de llaves
  • Se cobra una fianza de seguridad.
  • El desgaste y el deterioro de un apartamento de alquiler por temporadas es mucho menor que el de un alquiler tradicional.

Flexibilidad:

  • Siempre que no esté reservado, el propietario puede disponer de su apartamento cuando quiera y puede bloquear las fechas en la web.

Transparencia:

  • Acceso al área privada de propietarios donde se puede ver el calendario de ocupaciones con todos los datos de las reservas
  • Posibilidad de bloquear fechas a través de la web, sin tener que hacer ninguna llamada telefónica.
  • Con cada nueva reserva se recibe un mail con los datos y fechas de la misma y al final de cada mes un resumen con las ocupaciones y recaudaciones de la propiedad.
Para más información rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto lo antes posible.

Nombre(obligatorio)

Email (obligatorio)

Teléfono

Ciudad

Mensaje

captcha

If you want to rent your appartment, micasaisyourhouse rents short-term apartments. Ads, booking management, check-in and check-out, cleaning and property maintenance are provided by our specialized services allowing the owner to achieve the maximum return on investiment.

In case you already rent your apartment, we run semi serviced apartment aswell, providing you with more bookings.

This renting option offers you many advantages in comparison with long-term rentings.

Profitability:

  • Your occupancy increases and the risks are non-existent in short-stay leasing.
  • You won’t be charged with our service fees until the very moment new bookings get paid.

Safety:

  • You won’t have non-payment problems as the guests pays 25% beforehand when booking and the remaining 75% at check-in.
  • Security deposit settlement is always charged.
  • Ordinary wear and tear of the appartment is much lower as travelers spend most of their time outside.(Less ordinary wear and tear of the apartment….)

Flexibility:

  • Your apartment will be always available for you unless booked. You can also block any desired dates online.

Transparency:

  • Personal access to the owner’s private area of the web where you can check the availability calendar and all the booking information.
  • No phone calls needed. You can block any dates online.
  • With every new booking you´ll receive all the information via email. At the end of each month you’ll receive an email with occupancy and incomes information.
Please, fill this form and we’ll contact you as soon as possible

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Telephone

City

Your Message

captcha